五味五感ちきんらいす2024年03月11日 13:32

11:00から超音波検査のため、
昨日20時までに食事を済ませてたので
腹ペコで久しぶりに「ちきんらいす」に行ってきました。
私はいつも同じで
ズワイカニのクリームコロッケと活帆立貝柱の
サーモン巻ムニエルイクラ添えです。




コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://ojigon.asablo.jp/blog/2024/03/11/9666650/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。